Volailles Festives Label Rouge

Produits commercialisés pour les fêtes de fin d’année

Nos volailles festives fermières label rouge sont produites en Centre-Val de Loire et Gâtinais avec le syndicat Malvoisine (organisme de défense et de gestion).

Nouveauté  2020 : nos crapaudines de volailles fermières

Une volaille « crapaudine » qu’est-ce que c’est ? C’est une volaille désossée par le dos prête à être farcie (avec chair, fruits, champignons…) Elle sera ainsi très facile à découper.

Découvrez nos 5 produits fermiers Label Rouge

Nos cinq produits fermiers label rouge  sont élevés avec tradition et savoir-faire pour le respect de l’environnement, la biosécurité, le bien-être animal et la garantie d’un produit sain pour le consommateur. Nos éleveurs, habilités par le syndicat Malvoisine, se sont engagés dans une production n’ayant pas recours à l’utilisation d’antibiotiques.

Ces produits sauront vous garantir des repas de fêtes réussis ; ils sont faciles à cuisiner et régaleront tous vos convives des plus petits jusqu’aux séniors. Pour vos idées recettes 

Un  chapon de poulet fermier blanc Label Rouge de 150 jours minimum (lien fiche technique)

Un chapon de poulet fermier jaune Label Rouge de 150 jours minimum (lien fiche technique)

Une poularde fermière Label Rouge  de 120 jours minimum (lien fiche technique)

Une dinde fermière Label Rouge de 140 jours minimum (lien fiche technique)

Un chapon de pintade fermier Label Rouge  de 150 jours minimum (lien fiche technique)

Commercialisation

Tous nos produits  sont commercialisés en entier (en prêt à cuire ou effilés) ou bien découpés (cuisses, filets, suprêmes, ailes). Ils sont commercialisés à la demande en vrac, sous vide ou sous film.

 

 

Auvray SAS – 43, Chauffour – 45340 AUXY-EN-GATINAIS – Tél : 02 38 89 85 00 – Fax : 02 38 89 85 09 – Courriel : contact@auvray-volailles.fr